先日カレーを作ったのですが、2日間鍋のまま放置したら、表面に白い膜が張っていました。これってカビですか?
ベストアンサー以外の回答
それ絶対カビですよ!?
捨てたほうがいいと思います!!
俺、一回やりました。100%カビです。
食ったら酸っぱいですよ。
大丈夫、食べられますよ♪
気になるなら、白い膜だけ取り除いちゃえば
全然おっけーです♪
肉の油だと思われます。
温め直せばおいしく召し上がれます。
白くなったらSoftBankに買い替えよう!
今ならキャンペーンやってるぞ。
ベストアンサー
食べてみて体調が悪くなったら確実にカビです。
気を付けてください!
高校のクラスメイトと明日飲み会があるので
他に方法は無いですかね?
1週間放置してみてください。
青くなったら確実にカビです。
気を付けてください!
質問する人を間違えました。
以後、気を付けます!
ベストアンサー以外の回答
それ絶対カビですよ!?
捨てたほうがいいと思います!!
俺、一回やりました。100%カビです。
食ったら酸っぱいですよ。
大丈夫、食べられますよ♪
気になるなら、白い膜だけ取り除いちゃえば
全然おっけーです♪
肉の油だと思われます。
温め直せばおいしく召し上がれます。
白くなったらSoftBankに買い替えよう!
今ならキャンペーンやってるぞ。
ベストアンサー
食べてみて体調が悪くなったら確実にカビです。
気を付けてください!
この質問は自問自答によってベストアンサーが選ばれました!
thank Q for your rEaDing.φ(O▽O;)
高校のクラスメイトと明日飲み会があるので
他に方法は無いですかね?
1週間放置してみてください。
青くなったら確実にカビです。
気を付けてください!
質問する人を間違えました。
以後、気を付けます!
『プリンの味は食べてみなければわからない(キリッ』じゃないんだから...